SPEISEKARTE

Vorspeisen


  • Bruschetta „Naturale“
    € 6,80
    geröstetes BrotA mit frischen Tomaten, Kräutern und Knoblauch.
  • FetakäseG nach Oma Sofias Art
    € 10,50
    mit grünen Peperoni, Oliven, Zwiebeln, Kirschtomaten, Oregano, im Ofen gebacken, mit BrotA serviert.
  • Filetto „Al Carpaccio“
    € 13,80
    feine Rinderfiletscheiben mit gehobeltem ParmesanG und BrotA.
  • Vitello Tonnato
    € 14,50
    Kalbfleischscheiben mit Thunfischsoße8,A,C,D,I und BrotA.
  • GambasB „Aglio e Olio“
    € 16,90
    mit Olivenöl und frischem Knoblauch, mit BrotA serviert.
  • Mediterraner Teller
    € 18,30
    mit BruschettaG, Parmaschinken, grünen Peperoni, Tomaten, GambaB, MozzarellaG, MeeresfrüchtenN, Zucchini, Auberginen, Oliven, Rucola, ParmesanG, Bohnen in Tomatensoße, PizzabrotA und zwei DipsC,G.
  • Variatione di mare
    € 21,20
    LachstatarD, marinierte SardellenfiletsD, GambaB, gegrillter OktopusN und BrotA.

Suppen


  • ZwiebelsuppeI
    € 6,50
    mit KäseG gratiniert.
  • TomatencremesuppeI toskanische Art
    € 6,50
  • MinestroneI
    € 6,50
    frische italienische Gemüsesuppe.

Salate


  • Größen
    € klein | € groß
    Wählen Sie bitte Ihre Salatsoße: Hausgemachtes Joghurt-Sahne-Dressing8,A,C,G,I oder Olivenöl-Aceto Balsamico Tradizionale8
  • Salat „Italiana“
    € 9,80 | € 10,80
    verschiedenen Salate mit Tomaten, Gurken, Karotten, Hinterschinken1,2,3,4,5, KäseG, EiC, Zwiebel und PizzabrotA.
  • Salat „Chef“
    € 10,50 | € 11,50
    verschiedenen Salate mit Tomaten, Gurken, Karotten, KäseG, Hinterschinken1,2,3,4,5, EiC, Zwiebel, ThunfischD und PizzabrotA.
  • Salat „Capri“
    | € 11,50
    mit Büffel-MozzarellaG, Tomaten, Basilikum und BrotA.
  • Salat „La Piazza“
    € 12,50 | € 14,50
    verschiedene Salate mit Karotten, Gurken, FlusskrebsenB, Cocktailtomaten, frischen Champignons, FrischkäseG, Mais, EiC und PizzabrotA.
  • Salat „Cesar“
    | € 15,60
    frische Hähnchenbrustfiletstreifen auf verschiedenen Salaten, mit Cocktailtomaten, roten Zwiebeln, Parmesan-SplitG und PizzabrotA.

Pizza


  • PizzaA Pane
    € 5,20
  • PizzaA „Margherita“
    € 7,80
    mit Tomaten und KäseG.
  • PizzaA „Alla Willi“
    € 11,20
    mit Tomaten, KäseG, Salami1,2,3, Hinterschinken1,2,3,4,5 und Peperoniwurst1,2,3.
  • PizzaA „Gran Sasso“
    € 11,60
    mit Tomaten, MozzarellaG und Blattspinat.
  • PizzaA „La Piazza“
    € 12,00
    mit Tomatenscheiben, Champignons, Basilikum und MozzarellaG.
  • PizzaA „Toscana“
    € 12,00
    mit Tomaten, KäseG, Salami1,2,3, Hinterschinken1,2,3,4, Zwiebeln, Pilzen und Peperoniwurst1,2,3.
  • PizzaA „Alberobello“
    € 12,00
    mit Tomaten, KäseG, ThunfischD und Zwiebeln.
  • PizzaA „Diavola“ (scharf)
    € 12,00
    mit Tomaten, KäseG, Salami1,2,3, Zwiebeln, Peperoniwurst1,2,3, scharfen Peperoni und Knoblauch.
  • PizzaA „Ortolana“
    € 12,00
    mit Tomaten, KäseG, Paprikastreifen, Zucchini und Auberginen.
  • PizzaA „Del Marinario“
    € 14,00
    mit Tomaten, KäseG, KrabbenB, SardellenD und Knoblauch.
  • PizzaA „Pescatore“
    € 14,20
    mit Tomaten, KäseG, frischen MeeresfrüchtenN und Knoblauch.
  • PizzaA „Carpaccio“
    € 15,90
    mit Tomaten, KäseG, Rinder-Carpaccio, Rucola und Parmesan-SplitG.
  • PizzaA „Paradiso“
    € 16,00
    mit Tomaten, MozzarellaG, Rucola, Parmaschinken und Parmesan-SplitG.
  • PizzaA „Tricolore“
    € 16,00
    mit Tomaten, KäseG, Feigen, ZiegenkäseG und Parmaschinken.
  • PizzaA „Steakhaus“
    € 17,80
    mit Streifen vom Argentinischen Roastbeef, Büffel-MozzarellaG, Kirschtomaten und Parmesan-SplitG.
  • Sonderwünsche werden mit 1,00 € extra berechnet, außer: Parmaschinken 4,00 €, ThunfischD 2,00 €, KrabbenB 3,00 €.

Fisch


  • CalamariN
    € 19,70
    auf Salat mit AioliC,G und BrotA.
  • Frittura di pesce misto a la casciott
    € 22,80
    GambasB, CalamariN, SardellenD, MeerbarbeD und WolfsbarschfiletD, serviert in einer Holzkiste mit AioliC,G, BrotA und Salat.
  • DoradenfiletD
    € 22,50
    mit Rosmarinkartoffeln und GemüseG.
  • Caciucco alla livornese
    € 26,80
    Fischeintopf mit verschiedenen FischsortenB,D,N in TomatensoßeI, serviert mit BrotA.
  • Fischvariation
    € 34,90
    mit Kräuter-Knoblauch-Öl, Rosmarinkartoffeln und GemüseG.
  • Black Tiger-GarnelenB (Wildfang)
    € 36,00
    Riesen-GarnelenB mit frischem Knoblauch und frischen Kräutern, dazu SpaghettiniA „Aglio e Olio“ und Salat.

Nudelgerichte


  • Spaghetti*A „Aglio, Olio e Peperoncino“
    € 11,50
    mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoni. *nach klassischem Rezept mit Spaghetti aus Hartweizengrieß zubereitet.
  • LasagneA,C „Nonna“
    € 12,00
    mit BéchamelsoßeA,G, Ragu-SoßeI und KäseG überbacken.
  • TortelloniA,C „Del Patrone”
    € 16,30
    große TeigmaultaschenA,C, gefüllt mit RicottakäseG und Spinat, in ButterG und Salbei geschwenkt, mit ParmesansoßeG serviert.
  • LandhauspastaA,C
    € 15,90
    frische NudelnA,C mit Salsiccia1,2,3, Speck1,3 und scharfer Ragu-SoßeI.
  • TagliatelleA,C
    € 16,70
    mit frischem LachsD in Hummerpaste-SahnesoßeB,G.
  • SpaghettiA,C „Toscana”
    € 17,50
    mit GambasB, KrabbenB, Zucchini, Olivenöl, Kirschtomaten und frischen Kräutern.
  • TagliatelleA,C „Al Porcino“
    € 17,80
    in getrüffelter SteinpilzsoßeG.
  • PaccheriA,C „Don Alfredo“
    € 17,80
    Frische Paccheri-NudelnA,C mit Streifen von Argentinischem Roastbeef in einer leichten Kräuter-Tomaten-Soße.
  • SpaghettiA,C „Allo Scoglio“
    € 21,20
    mit GambasB, LangustinosB, MeeresfrüchtenB, Kirschtomaten und frischen Kräutern.

Fleischgerichte


  • Schweinefilet „Boscaiola“
    € 21,40
    mit frischen Champignons in Rahmsoße4,A,C,G,I, dazu Pommes und GemüseG.
  • Kalbsleber
    € 21,00
    in ButterG und Salbei gebraten, mit Zwiebeln, Kartoffeln und GemüseG.
  • Saltimbocca „Alla Romana“
    € 24,20
    Kalbsrückenmedaillons mit Parmaschinken und Salbei in WeißweinsoßeG, mit TagliatelleA,C und GemüseG.
  • Wiener Schnitzel
    € 22,80
    Kalbsschnitzel mit Pommes, Salat und Preiselbeeren.
  • Tagliata „Alla Fiorentina“
    € 25,90
    Rumpsteakscheiben auf Rucolasalat mit gehobeltem ParmesanG und BrotA.
  • Rumpsteak con burro alle erbe
    € 26,80
    gegrilltes Rumpsteak mit KräuterbutterG, Kräuterkartoffeln & GemüseG.
  • Lammkarre aus dem Ofen
    € 29,80
    unter einer KräuterkrusteA,G mit Kräuterkartoffeln und GemüseG.
  • Rinderfilet con burro alle erbe
    € 30,50
    gegrilltes Rinderfilet mit KräuterbutterG, Kräuterkartoffeln & GemüseG.
  • Rinderfilet „Alle Pepe verde“
    € 33,60
    gegrilltes Rinderfilet in Grüner-Pfeffer-SoßeG, Kräuterkartoffeln & GemüseG.
  • Rinderfilet „Al Porcino“
    € 33,60
    mit getrüffelten Steinpilzen, dazu Kräuterkartoffeln und GemüseG.

Dessert


  • Affogato al caffè
    € 5,00
    VanilleeisA,C,E,G,H mit Espresso11
  • VanilleeisA,C,E,G,H
    € 6,50
    mit heißer SchokoladeC,G
  • VanilleeisA,C,E,G,H
    € 6,50
    mit heißen Himbeeren
  • Tartufo-EisA,C,F,G,H
    € 8,20
  • Chocolate SouffléA,C,F,G
    € 8,20
  • Semifreddo
    € 8,20
    halbgefrorenes EisA,C,F,G,H mit MandelnH und NüssenH

Zusatzstoffe

1. mit Konservierungsstoff/en
2. mit Farbstoff/en
3. mit Antioxidationsmittel/n 4. mit Geschmacksverstärker
5. mit Stabilisator / Phosphat
6. mit Süssungsmittel/n
7. enthält eine Phenylalalinquelle 8. geschwefelt
9. geschwärzt
10. gewachst
11. koffeinhaltig
12. chininhaltig

Allergene

A. glutenhaltiges Getreide
B. Krebstiere
C. Eier
D. Fisch
E. Erdnüsse F. Soja
G. Milch (einschl. Laktose)
H. Schalenfrüchte
I. Sellerie
J. Senf
K. Sesamsamen
L. Schwefeldioxid und Sulfite
M. Lupinen
N. Weichtiereg